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Análisis de Alérgenos en Alimentos

El análisis de alérgenos en alimentos requiere de conocimientos técnicos y resultados precisos. Intertek es el socio de confianza que necesita con recursos técnicos apropiados para ofrecerle unos análisis fiables.

Una detección precisa y fiable de alérgenos en alimentos garantiza la seguridad y calidad de sus productos y procesos alimentarios, verifica las propiedades alimentarias para el etiquetado y salvaguarda su imagen de marca.

En nuestros laboratorios de última tecnología, nuestros técnicos experimentados usan tecnología de vanguardia, incluyendo prueba de inmunoabsorción enzimática (ELISA) y reacción en cadena de la polimerasa (PCR), con el objetivo de determinar de forma precisa la presencia de alérgenos, incluso a niveles muy bajos.

Nuestros laboratorios pueden analizar la mayoría de los ingredientes alergénicos tal como se listan en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la aportación de información sobre el producto alimentario a los consumidores. Los alérgenos más comúnmente analizados por nuestros expertos son:

  • Cereales que contienen gluten
  • Crustáceos como gambas o cangrejo
  • Huevos
  • Pescado
  • Soja
  • Leche
  • Cacahuetes y otros frutos secos como almendras, avellanas y nueces
  • Dióxido de azufre y de sulfitos que son usados en conservantes de ciertos productos alimentarios como salchichas y frutos secos.

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e instalaciones de última tecnología, puede estar seguro que sus consumidores y marca están protegidos, y que está cumpliendo con todos los reglamentos de seguridad alimentaria relevantes en los mercados de destino de sus productos.

 
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