Intertek (www.intertek.com)

 Academy banner 2018

  • Modalidad: Ofrecemos cursos en abierto e Incompany, adaptados y personalizados a las necesidades de su empresa.
  • Descuentos aplicables:  
    • 10% dto. por inscribirse con un mes de antelación.
    • 20% dto. para personas en situación de desempleo.
    • Para participantes de una misma empresa, 20% de dto. para el segundo participante y 30% de dto. a partir de 3 o más participantes. 

Detalles del Curso Gestión de Alimentos Alergénicos

  • Modalidad: Presencial
  • Horario: 9:00-18:00 (8 horas)
  • Convocatorias:
    • Barcelona : 9 mayo
    • Madrid: 27 junio
  • Precio: 300 € + IVA

Consultar otras fechas y ubicaciones

2017 Rebranded - Más info

Programa curso Gestión de Alimentos Alergénicos

 Flyer alergenos

 

Curso sobre Gestión de Alimentos Alergénicos

Curso de formación teórico-práctico sobre gestión de alérgenos en alimentos en empresas y fábricas alimentarias.

El curso de Gestión de Alimentos Alergénicos organizado por Intertek se trata de una formación teórica y práctica sobre la gestión de alérgenos en alimentos en empresas y fábricas alimentarias.

Objetivos del curso

  • Aprender el concepto de contaminante químico alérgeno, sus fuentes biológicas y su gestión en las plantas de producción, 
  • Evitar la contaminación cruzada
  • Establecer las medidas adecuadas en cuanto a gestión del personal, gestión de proveedores, manipulación de materias primas, equipo y diseño de fábrica, proceso de producción y controles de fabricación, información al consumidor, desarrollo y cambio de producto, documentación y registro, entre otros aspectos.
Programa
  • Introducción
  • Definición del problema de alergias alimentarias
  • Consecuencias a la población sensible
  • Legislación aplicable
  • Gestión del Programa de Control. 
  • Revisión de los conceptos de verificación y validación de los químicos de limpieza, ejemplos prácticos
  • Normas de certificación BRC, IFS y FSSC 22000 en la gestión de alérgenos
  • Desafíos a futuro
  • Conclusiones
  • Taller: trabajos prácticos de análisis de peligros y consultas.
Dirigido a
  • Personal de plantas productoras, establecimientos y distribuidores de alimentos que requieran contar con los conocimientos referentes a este sistema de gestión de calidad alimentaria (FSMS) para dar cumplimiento a los requisitos especificados en ella.
  • Responsables de calidad, profesionales Independientes y consultores que requieran contar con las herramientas necesarias para la implementación del sistema de gestión de calidad alimentaria en cualquier organización.
Detalles del curso
  • Modalidad: Presencial
  • Duración: 1 día (8 horas)
  • Precio: 250 euros + IVA (coffee-break y material incluido)
 2017 Rebrandes - Más información
 

 

 

y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con Curso sobre Gestión de Alimentos Alergénicos

  • Intertek Ibérica Spain S.L.U. – Alda. Recalde 27, 5º, E 48009 Bilbao Inscrita en el R.M. de Vizcaya, Tomo 1.547 general, Libro 1.065 sección 3ª, Folio 145, N. 9.971, Inscripción 1ª, VAT nº ESB 48171086