Intertek (www.intertek.com)

 Academy banner 2018

  • Modalidad: Ofrecemos cursos en abierto e Incompany, adaptados y personalizados a las necesidades de su empresa.
  • Descuentos aplicables:  
    • 10% dto. por inscribirse con un mes de antelación.
    • 20% dto. para personas en situación de desempleo.
    • Para participantes de una misma empresa, 20% de dto. para el segundo participante y 30% de dto. a partir de 3 o más participantes. 

Detalles del Curso BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión

  • Modalidad: Presencial
  • Duración: 16 horas
  • Precio: 750 € + IVA (incluye material, coffee-break y almuerzo)
  • Convocatorias:
    • Madrid: 14-15 febrero
    • Barcelona: 27-28 marzo
 
2017 Rebranded - Más info
 
 
 

Programa BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión

 Portada BRC y novedades Food safety V7

 

BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión

La Norma BRC v.8 requiere que las auditorías internas y de proveedores se realicen por profesionales competentes, que deben acreditar su conocimiento en técnicas de auditoría y requisitos de la norma BRC Food Safety v.8.

El Curso BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión le permitirá conocer de la mano de auditores jefe experimentados los conocimientos necesarios para implementar en su empresa la nueva versión de la norma,  siguiendo las directrices marcadas por el estándar BRC, así como conocer los cambios en la nueva versión 8. 

Objetivos:

  • Analizar los requisitos y cambios de BRC V.8. 
  • Conocer cómo adecuar el sistema a la nueva versión normativa BRC V.8

Dirigido a:

  • Profesionales del sector alimentario.
  • Directores de Producción, Calidad y Compras.
  • Consultores especializados.
  • Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías BRC Food Safety V.7.
  • Interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa.
Programa:
Nuevos requisitos BRC V.8.:

Dia 1:
  • Protocolo de la norma
  • Requisitos 1ª parte:
  • Compromiso de la dirección
  • Plan de inocuidad alimentaria – APPCC
  • Sistema de gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria
  • Normas del centro de trabajo

Dia 2:
  • Requisitos 2ª parte
  • Control de producto
  • Control de proceso
  • Personal
  • Alto riesgo, alto cuidado y ambiente de alto cuidado
  • Requisitos para productos comercializados
  • Casos prácticos
Detalles del curso:
  • Modalidad: Presencial.
  • Duración: 16 horas.
  • Precio: 750 € + IVA (material, coffee-break y almuerzo incluido). 

 

 2017 Rebrandes - Más información

y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión

  • Intertek Ibérica Spain S.L.U. – Alda. Recalde 27, 5º, E 48009 Bilbao Inscrita en el R.M. de Vizcaya, Tomo 1.547 general, Libro 1.065 sección 3ª, Folio 145, N. 9.971, Inscripción 1ª, VAT nº ESB 48171086