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Análisis y Ensayo de Envases de acuerdo con los Estándares GB

Intertek ofrece conocimiento experto y soluciones integrales para garantizar la seguridad de los envases. Los estándares GB aplicables a envasado incluyen GB 19741, GB 9683, GB 18706, GB 19778.

Un exceso de la concentración de sustancias químicas en materiales utilizados en la fabricación de envases y empaquetados puede migrar al producto produciendo una alteración en la calidad del producto. Es así que el uso de materiales apropiados de envase puede evitar que los productos se contaminen y de esta forma, puedan mantener sus características sin alteraciones. Igualmente, los envases usados para el transporte de productos deben soportar diferentes condiciones ambientales con el fin de garantizar la calidad y seguridad de los productos en todo momento.

Intertek cuenta con un equipo de expertos en el mercado doméstico chino que ofrecen servicios de consultoría, análisis y ensayo, formación así como otros servicios relacionados con normas y estándares nacionales en materia de bicicletas, ayudándole a comercializar satisfactoriamente en el mercado chino.

Estándar  Ensayo  Producto  
 GB 19741: bolsas y films laminados de plástco usados para el envasado de alimentos líquidos - Apariencia.
- Ensayo físico y mecánico.
Materiales de embalaje de alimentos compuestos o bolsas de menos de 0,2 mm de espesor.
 GB 9683: Estándar higiénico para bolsa laminada compuesta de envasado de alimentos. - Metales pesados.
- Tolileno diamina.
- Residuo de evaporación.
 Bolsas para alimentos hechas con materiales compuestos de papel, plástico, film o papel aluminio.
 GB 18706: Material laminado de base papel para el mantenimiento en fresco de alimentos líquidos. - Apariencia.
- Ensayo físico y mecánico.
- Sanitation index.
 Materiales compuestos usados en envases para la seguridad de alimentos líquidos.
 GB 19778: Recipientes de vidrio para envasado. Liberación de plomo, cadmio, arsénico y antimonio - Límites permisibles Artículos de vidrio que contienen productos que estárna en contacto directo con el cuerpo humano, incluyendo alimentos, medicina y bebidas.

 

 
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