Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Implantación y Auditoría Interna de Sistemas de Seguridad Alimentaria FSSC 22000: Food Manufacturing V.5.

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y Calidad en base a la nueva versión de FSSC 22000 Food Manufacturing v.5 y para realizar las auditorías internas.

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Convocatorias
  • Barcelona: 26-27 Septiembre
  • Madrid: 24-25 Octubre 
Precio 500€ + IVA (incluye material y coffee-break)

Objetivos:
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) y calidad.
  • Analizar la adecuación del diseño, implementación y mejora de la organización de los sistemas de gestión de calidad basados en FSSC 22000.
  • Conocer las técnicas de auditoría para aplicarlas a un sistema de gestión según la norma FSC 22000

Programa  

Norma FSSC 22000 Food Manufacturing v.5

  • Introducción a la norma FSSC
  • Protocolo de certificación: alcance, tipo de auditorías, tipo de no conformidades, proceso de certificación
  • ISO 22000: 2018 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • ISO/TS 22001-1: 2009 Programa de pre-requisitos
  • Requisitos FSSC v.5
  • Casos prácticos
Auditoría interna según FSSC 22000 Food Manufacturing v.5
  • Introducción a la auditoría interna.
  • Planificar la auditoría.
  • Técnicas de auditor.
  • Ejecutar la auditoría.
  • Redacción de no conformidades y su categorización.
  • Informar los resultados de la auditoría.
El desarrollo del módulo se realiza mediante un caso práctico.

Dirigido a:
  • Técnicos en seguridad alimentaria que quieran ampliar sus conocimientos con FSSC 22000.
  • Empresas que quieran implantar y/o certificar un SGIA
  • Consultores especializados
    Descargar Programa de Curso Implantación y Auditoría Interna de Sistemas de Seguridad Alimentaria FSSC 22000: Food Manufacturing V.5.

     

    ¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388