Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Norma FSSC 22000 Food Manufacturing v.4.1

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y Calidad en base a la nueva versión de FSSC22000 Food Manufacturing v.4.1.

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Convocatorias
  • Madrid, 28 febrero - 1 marzo
  • Barcelona, 2-3 abril   
 
Precio 500€ + IVA (incluye material y coffee-break)

Objetivos:
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para conocer e implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) y calidad.
  • Analizar la adecuación del diseño, implementación y mejora de la organización de los sistemas de gestión de calidad basados en FSSC 22000.

Programa  

  • Introducción a la norma FSSC
  • Protocolo de certificación: alcance, tipo de auditorías, tipo de no conformidades, proceso de certificación.
  • ISO 22000: 2005 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • ISO/TS 22001-1: 2009 Programa de pre-requisitos
  • Requisitos FSSC v4.1
  • Casos prácticos
Dirigido a:
  • Técnicos en seguridad alimentaria que quieran ampliar sus conocimientos con FSSC 22000.
  • Empresas que quieran implantar y/o certificar un SGIA
  • Consultores especializados.
  Descargar Programa de Curso Implantación de Sistemas de Seguridad Alimentaria y Auditoría Interna FSSC 22000

 

¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388