Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Implantación y Auditoría Interna ISO 22000:2018 - FSSC 22000 V5

Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018 - FSSC 22000 Food Manufacturing V.5.

DETALLESPRESENCIALONLINE
Duración16 horas16 horas
ConvocatoriaBajo demanda19-20 Mayo
Precio     500 € + IVA
(incluye material, coffee-break y almuerzo)
400 € + IVA

 

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en base a las normas FSSC 22000 Food Manufacturing v.5 e ISO 22000: 2018, y para realizar las auditorías internas.

La norma FSSC 22000 Food Manufacturing v5 se basa en el estándar ISO 22000: 2018 junto con un Programa de Prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos en la industria.

Mientras la norma ISO 22000: 2018 es adecuada para la auditoría y certificación de la inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro, la norma FSSC 22000 Food está enfocada a aquellas organizaciones que procesen o fabriquen: 

  • Productos perecederos de origen animal (carne, huevos, etc.)
  • Productos vegetales perecederos (fruta fresca, zumos naturales, etc.)
  • Productos de larga duración de almacenamiento a temperatura ambiente (galletas, etc)
  • Productos (bio)químicos para la fabricación de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)
Objetivos del curso
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
  • Conocer las técnicas de auditoría para aplicarlas a un sistema de gestión según la norma FSC 22000-ISO 22000
Programa
  • Introducción a la norma ISO 22000: 2018 y FSSC 22000 Food Manufacturing v5
  • Protocolo de certificación: alcance, tipo de auditorías, tipo de no conformidades, proceso de certificación
  • ISO 22000: 2018 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • ISO/TS 22001-1: 2009 Programa de pre- requisitos
  • Requisitos adicionales FSSC v.5
  • Casos prácticos
Auditoría interna según FSSC 22000 Food Manufacturing v.5-ISO 2200:2018
  • Introducción a la auditoría interna
  • Planificar la auditoría
  • Técnicas de auditor
  • Ejecutar la auditoría
  • Redacción de no conformidades y su categorización
  • Informar los resultados de la auditoría
  • El desarrollo del módulo se realiza mediante un caso práctico
Dirigido a
  • Técnicos en seguridad alimentaria que quieran ampliar sus conocimientos con FSSC 22000
  • Consultores especializados 
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388
 
 
 

¿Tiene alguna duda o pregunta?

+34 902 377 388
ESP:
+34 902 377 388
 

Intertek Academy