Intertek (www.intertek.com)

 Academy banner 2018

  • Modalidad: Ofrecemos cursos en abierto e Incompany, adaptados y personalizados a las necesidades de su empresa.
  • Descuentos aplicables:  
    • 10% dto. por inscribirse con un mes de antelación.
    • 20% dto. para personas en situación de desempleo.
    • Para participantes de una misma empresa, 20% de dto. para el segundo participante y 30% de dto. a partir de 3 o más participantes. 

Detalles del Curso Gestión de Crisis Alimentaria

  • Modalidad: Presencial
  • Horario: 9:00-18:00 (8 horas)
  • Convocatorias:
    • Barcelona : 4 de julio
  • Precio: 300 € + IVA

 

 2017 Rebranded - Más info

Programa del Curso Gestión de Crisis Alimentaria

 Intertek_Academy_Portada_crisis_alimentaria

 

Gestión de Crisis Alimentaria

Conozca los mecanismos y protocolos para hacer frente a los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria y obtenga conocimientos sobre el manual de gestión de alertas y crisis alimentarias.

La normativa vigente en materia de Seguridad Alimentaria, recoge los mecanismos de los que se debe disponer para hacer frente a las situaciones de Crisis alimentarias.
Asimismo, a los operadores alimentarios se les exige contar con Sistemas de Gestión de Crisis Alimentarias en el marco de diversos certificados de inocuidad alimentaria (BRC o IFS, entre otros)

Objetivos del curso

  • Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
  • Entender la diferencia que existe entre una crisis y una alerta alimentaria, su gestión, comunicación y la toma coordinada de decisiones en ambas situaciones.
  • Revisar los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.

Dirigido a

  • Personal de producción, manipulado y envasado de alimentarios para su comercialización y exportación
  • Profesionales del sector agrario, forestal y pecuario
  • Empleados del sector maderero
  • Empleados del área de la jardinería
  • Profesionales que desempeñen actividades relacionadas con granjas avícolas y otros animales

Programa

  • Elaboración de un procedimiento de crisis alimentaria
  • Cómo evaluar el riesgo de una crisis
  • Comunicación de la Crisis
  • Cómo validar un procedimiento de crisis alimentaria
  • Diagrama de flujo del personal implicado en una crisis alimentaria
  • Información a obtener en una crisis
  • Estudio de casos prácticos de cómo gestionar una crisis alimentaria
Detalles del curso
  • Modalidad: presencial
  • Duración: 8 horas
  • Precio: 300 euros + IVA (Material + Coffee-break + Almuerzo incluidos)

 2017 Rebrandes - Más información

y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con Gestión de Crisis Alimentaria

  • Intertek Ibérica Spain S.L.U. – Alda. Recalde 27, 5º, E 48009 Bilbao Inscrita en el R.M. de Vizcaya, Tomo 1.547 general, Libro 1.065 sección 3ª, Folio 145, N. 9.971, Inscripción 1ª, VAT nº ESB 48171086