Ayudamos a identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y sistemas de gestión de calidad.
Leer más
Evaluamos que sus productos y servicios cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validamos las especificaciones, valor y seguridad de sus materias primas, productos y activos.
Leer más
Confirmamos oficialmente que sus productos y servicios cumplen con los estándares externos e internos de confianza.
Leer más
Conozca los mecanismos y protocolos para hacer frente a los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria y obtenga conocimientos sobre el manual de gestión de alertas y crisis alimentarias.
La normativa vigente en materia de Seguridad Alimentaria, recoge los mecanismos de los que se debe disponer para hacer frente a las situaciones de Crisis alimentarias.
Asimismo, a los operadores alimentarios se les exige contar con Sistemas de Gestión de Crisis Alimentarias en el marco de diversos certificados de inocuidad alimentaria (BRC o IFS, entre otros)
Objetivos del curso
Dirigido a
Programa
Ubicación:
A medida
Duración:
A medida
Precio:
A medida
Description