Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Implantación y Auditoría Interna de Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000: 2018 - FSSC 22000: 2020 Food Manufacturing V.5.1

Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018 - FSSC 22000 Food Manufacturing V.5.

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en base a las normas FSSC 22000 Food Manufacturing v.5 e ISO 22000: 2018, y para realizar las auditorías internas.

La norma FSSC 22000 Food Manufacturing v5 se basa en el estándar ISO 22000: 2018 junto con un Programa de Prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos en la industria.

Mientras la norma ISO 22000: 2018 es adecuada para la auditoría y certificación de la inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro, la norma FSSC 22000 Food está enfocada a aquellas organizaciones que procesen o fabriquen: 

  • Productos perecederos de origen animal (carne, huevos, etc.)
  • Productos vegetales perecederos (fruta fresca, zumos naturales, etc.)
  • Productos de larga duración de almacenamiento a temperatura ambiente (galletas, etc)
  • Productos (bio)químicos para la fabricación de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)
Objetivos del curso
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
  • Conocer las técnicas de auditoría para aplicarlas a un sistema de gestión según la norma FSC 22000-ISO 22000

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
11, may., 202112, may., 202116 horasMadridDETALLES REGISTRARSE
11, may., 202112, may., 202116 horasSesión online/remotaDETALLES REGISTRARSE
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388