Curso Implantación y Auditoría Interna FSSC 22000: 2019 - ISO 22000:2018 Food Manufacturing V.5.1

Sistemas de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018 - FSSC 22000 Food Manufacturing V.5.

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en base a las normas FSSC 22000 Food Manufacturing v.5 e ISO 22000: 2018, y para realizar las auditorías internas.

La norma FSSC 22000 Food Manufacturing v5 se basa en el estándar ISO 22000: 2018 junto con un Programa de Prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos en la industria.

Mientras la norma ISO 22000: 2018 es adecuada para la auditoría y certificación de la inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro, la norma FSSC 22000 Food está enfocada a aquellas organizaciones que procesen o fabriquen: 

  • Productos perecederos de origen animal (carne, huevos, etc.)
  • Productos vegetales perecederos (fruta fresca, zumos naturales, etc.)
  • Productos de larga duración de almacenamiento a temperatura ambiente (galletas, etc)
  • Productos (bio)químicos para la fabricación de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)
Objetivos del curso
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
  • Conocer las técnicas de auditoría para aplicarlas a un sistema de gestión según la norma FSC 22000-ISO 22000

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
No classes scheduled
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388