Curso Cambios FSSC 22000:2020 Food Manufacturing V.5.1

Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en base a las normas FSSC 22000 Food Manufacturing v5.1

La norma FSSC 22000 Food Manufacturing v5.1 se basa en el estándar ISO 22000:2018 junto con un Programa de Prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos en la industria.
Mientras la norma ISO 22000 2018 es adecuada para la auditoría y certificación de la inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro, la norma FSSC 22000 Food está enfocada a aquellas organizaciones que procesen o fabriquen:

  • Productos perecederos de origen animal (carne, huevos, etc.)
  • Productos vegetales perecederos (fruta fresca, zumos naturales, etc.)
  • Productos de larga duración de almacenamiento a temperatura ambiente (galletas, etc)
  • Productos (bio)químicos para la fabricación de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)

Objetivos del curso

  • Proporcionar el conocimiento de los cambios principales en la norma FSSC22000 v5.1
  • Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria

 

Dirigido a:

  • Técnicos en seguridad alimentaria que quieran ampliar sus conocimientos con FSSC 22000
  • Consultores especializados 

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