Adquiera las habilidades necesarias para adecuar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en base a las normas FSSC 22000 Food Manufacturing v.61 para realizar las auditorías internas.
La norma FSSC 22000 Food Manufacturing v.6 se basa en el estándar ISO 22000:2018 junto con un Programa de Prerrequisitos para la inocuidad de los alimentos en la industria.
Mientras la norma ISO 22000:2018 es adecuada para la auditoría y certificación de la inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro, la norma FSSC 22000 Food está enfocada a aquellas organizaciones que procesen o fabriquen:
- Productos perecederos de origen animal (carne, huevos, etc.)
 - Productos vegetales perecederos (fruta fresca, zumos naturales, etc.)
 - Productos de larga duración de almacenamiento a temperatura ambiente (galletas, etc)
 - Productos(bio)químicos para la fabricación de alimentos (vitaminas, aditivos, etc.)
 
Objetivos del curso:
- Proporcionar el conocimiento y las habilidades para implantar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
 - Conocer las técnicas de auditoría para aplicarlas a un sistema de gestión según la norma FSCC 22000-ISO 22000
 
Dirigido a:
- Técnicos en seguridad alimentaria que quieran ampliar sus conocimientos con FSSC22000 – ISO22000
 - Consultores especializados
 
Programa:
- Introducción a la norma ISO 22000:2018 y FSSC 22000 Food Manufacturing V.6
 - Protocolo de certificación: alcance, tipo de auditorías, tipo de no conformidades, proceso de certificación
 - Auditorias no anunciadas
 - Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
 - Programa de pre- requisitos
 - Requisitos adicionales FSSC v.6
 - Casos prácticos
 
Auditoría interna según FSSC 22000 Food Manufacturing V.6
- Introducción a la auditoría interna
 - Planificar la auditoría
 - Técnicas de auditor
 - Ejecutar la auditoría
 - Redacción de no conformidades y su categorización
 - Informar los resultados de la auditoría
 
El desarrollo del módulo se realiza mediante un caso práctico
Descargar programa del curso Implantación y Auditoría Interna FSSC 22000 Food Manufacturing V.6
Próximas sesiones
| Inicio | Final | Duración | Ubicación | |
|---|---|---|---|---|
| 
 No hay clases programadas  | 
                ||||
CURSOS BONIFICABLES Y DESCUENTOS ESPECIALES
Todos nuestros cursos son bonificables. Además, ofrecemos descuentos especiales durante todo el año para personas en situación de desempleo, para varios participantes de una misma empresa o por ofertas especiales. Contacte con nuestro equipo comercial para conocer todos nuestros descuentos.
CURSOS A MEDIDA
Ofrecemos formación totalmente adaptada a la realidad empresarial, con contenidos diseñados para cubrir los objetivos y necesidades de la empresa y potenciar los conocimientos y destrezas de sus profesionales. Elabore su plan de formación personalizado y acorde a sus necesidades con la ayuda de nuestro equipo.