Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Gestión de Alérgenos en el Sector Alimentario

Curso de formación teórico-práctico sobre gestión de alérgenos en alimentos en empresas y plantas de producción alimentarias.

El curso de Gestión de Alimentos Alergénicos organizado por Intertek se trata de una formación teórica y práctica sobre la gestión de alérgenos en alimentos en empresas y fábricas alimentarias.

Objetivos del curso
  • Aprender el concepto de contaminante químico alérgeno, sus fuentes biológicas y su gestión en las plantas de producción,
  • Evitar la contaminación cruzada
  • Establecer las medidas adecuadas en cuanto a gestión del personal, gestión de proveedores, manipulación de materias primas, equipo y diseño de fábrica, proceso de producción y controles de fabricación, información al consumidor, desarrollo y cambio de producto, documentación y registro, entre otros aspectos.

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
No classes scheduled
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388