Curso Food Fraud y Food Defense: Análisis de Riesgos y Plan de Mitigación

En este curso le ofreceremos las herramientas necesarias para conocer e identificar los requerimientos para analizar el fraude potencial en sus materias primas y material de embalaje, y diseñar un plan de mitigación y de defensa alimentaria según los esquemas de certificación IFS, BRC y FSSC.

A pesar de la existencia de reglamentos para el etiquetado alimentario cada vez más rigurosos, algunos productores de alimentos logran añadir ingredientes más baratos al producto original.

Aunque las empresas alimentarias implementan diversos procesos y procedimientos de Food Defense para prevenir la contaminación intencional de los productos alimentarios por agentes biológicos, químicos o radiológicos, el fraude alimenticio constituye una de sus principales preocupaciones.

En este curso le ofreceremos las herramientas necesarias para conocer e identificar los requerimientos para analizar el fraude potencial en sus materias primas y material de embalaje, y diseñar un plan de mitigación y de defensa alimentaria según los esquemas de certificación IFS, BRC y FSSC. 

Dirigido a
  • Personal de plantas productoras, establecimientos y distribuidores de alimentos que requieran contar con los conocimientos referentes al sistema de Defensa Alimentaria para dar cumplimiento a los requisitos especificados en éste.
  • Responsables de calidad, Profesionales Independientes y Consultores que requieran contar con las herramientas necesarias para la implantación del sistema de Defensa Alimentaria en cualquier organización.

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
18, oct., 202425, oct., 202412 horasSesión online/remotaDETALLES REGISTRARSE
15, nov., 202429, nov., 202412 horasSesión online/remotaDETALLES REGISTRARSE
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388