Ayudamos a identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y sistemas de gestión de calidad.
Leer más
Evaluamos que sus productos y servicios cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validamos las especificaciones, valor y seguridad de sus materias primas, productos y activos.
Leer más
Confirmamos oficialmente que sus productos y servicios cumplen con los estándares externos e internos de confianza.
Leer más
La Etiqueta de los Alimentos es una herramienta que facilita la información necesaria a los consumidores sobre las características de un producto, permite promocionar los alimentos a sus productores y contribuye a garantizar la trazabilidad de los productos alimenticios.
La etiqueta de los alimentos es un instrumento que cumple diferentes funciones: facilita la información necesaria a los consumidores sobre las características de un producto, permite promocionar los alimentos y a sus productores y contribuye a garantizar la trazabilidad de los productos alimenticios.
Todo ello está regulado por legislación, que establece un marco común de reglas con el propósito de que todos los productos elaborados en la Unión Europea estén
sometidos a los mismos principios y requisitos.
Objetivos curso:
Inicio | Final | Duración | Ubicación | |
---|---|---|---|---|
No classes scheduled |
Ofrecemos formación totalmente adaptada a la realidad empresarial, con contenidos diseñados para cubrir los objetivos y necesidades de la empresa y potenciar los conocimientos y destrezas de sus profesionales. Elabore su plan de formación personalizado y acorde a sus necesidades con la ayuda de nuestro equipo.
Description