Curso La Etiqueta de los Alimentos. Herramienta de información

La Etiqueta de los Alimentos es una herramienta que facilita la información necesaria a los consumidores sobre las características de un producto, permite promocionar los alimentos a sus productores y contribuye a garantizar la trazabilidad de los productos alimenticios.

La etiqueta de los alimentos es un instrumento que cumple diferentes funciones: facilita la información necesaria a los consumidores sobre las características de un producto, permite promocionar los alimentos y a sus productores y contribuye a garantizar la trazabilidad de los productos alimenticios.

Todo ello está regulado por legislación, que establece un marco común de reglas con el propósito de que todos los productos elaborados en la Unión Europea estén
sometidos a los mismos principios y requisitos.

Objetivos curso:

  • Ofrecer las herramientas necesarias para tener una visión completa sobre la legislación en vigor en relación al etiquetado de productos alimenticios y cómo acceder a ella, más en particular sobre el reglamento 1169/2011.
  • Adquirir conocimientos generales sobre el etiquetado de los productos alimenticios y cómo elaborar/revisar una etiqueta.

 

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
No classes scheduled
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388