Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso La Etiqueta de los Alimentos

La Etiqueta de los Alimentos es una herramienta que facilita la información necesaria a los consumidores sobre las características de un producto, permite promocionar los alimentos a sus productores y contribuye a garantizar la trazabilidad de los productos alimenticios.

La etiqueta de los alimentos está regulada por una legislación, que establece un marco común de reglas con el propósito de que todos los productos elaborados en la Unión Europea estén sometidos a los mismos principios y requisitos.

Objetivos del curso

 

  • Ofrecer las herramientas necesarias para trabajar con máquinas de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios
  • Conocer los procesos principales, los tipos de envases y embalajes y los materiales con los que se conformarán éstos
  • Conocer todos los procesos y las operaciones para realizarla de forma segura, higiénica y adecuada y mantener una velocidad de producción óptima

 

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
Bajo demanda8 horasA medidaDETALLES REGISTRARSE
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388