Curso Taller de Plan de Cultura de Inocuidad Alimentaria

La Cultura de Seguridad Alimentaria es definida por la GFSI como "valores, creencias y normas compartidas que afectan la mentalidad y el comportamiento hacia la seguridad alimentaria a lo largo de una organización".

La cultura de seguridad de una organización puede tener un impacto significativo en la calidad e inocuidad de los alimentos. Cuanto mayor sea la cultura, mayor será la influencia que se puede tener en la producción de un producto alimenticio de calidad.
Para desarrollar una cultura de inocuidad alimentaria se necesita un plan estructurado con objetivos medibles y metas progresivas para aumentar continuamente la conciencia sobre la seguridad alimentaria.

Los asistentes a este taller online aprenderán cómo empezar a construir una base para promover de manera efectiva una cultura en inocuidad alimentaria.

Objetivos curso:
  • Conocer los requisitos de las Normas GFSI relacionados con el Plan de Cultura.
  • Concienciar sobre la importancia del Plan de Cultura.
  • Enseñar las claves para poner en marcha acciones que permitan crear el Plan.
  • Facilitar herramientas y técnicas para crear y desarrollar el Plan.

Próximas sesiones

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14, nov., 202414, nov., 20248 horasSesión online/remotaDETALLES REGISTRARSE
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