Curso Cultura de Inocuidad Alimentaria

La norma BRC GS FOOD SAFETY incorporó los requisitos de cultura alimentaria en su última versión (v8). Ha sido en la versión 7 de IFS FOOD que se ha incorporado también este concepto como elemento fundamental para vehicular los sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.

Y ahora la Unión Europea lanza un nuevo Reglamento que entra en vigor el próximo 23 de marzo.
Es por esto por lo que surge la necesidad de realizar la formación específica en materia de cultura alimentaria que se hace patente para los diferentes operadores de la cadena alimentaria.

Objetivos curso:

  • Evaluar los requisitos de los estándares GFSI en relación con la cultura alimentaria
  • Evaluar lo establecido en el Reglamento CE 2021/382
  • Adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración e implantación de la cultura alimentaria a lo largo de la organización 

 Dirigido a:

  • Responsables y técnicos de calidad responsables del desarrollo y la implantación del sistema de la calidad e inocuidad alimentaria
  • Consultores que quieran dar soporte a sus clientes en la implantación de las normas

 

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