Ayudamos a identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y sistemas de gestión de calidad.
Leer más
Evaluamos que sus productos y servicios cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validamos las especificaciones, valor y seguridad de sus materias primas, productos y activos.
Leer más
Confirmamos oficialmente que sus productos y servicios cumplen con los estándares externos e internos de confianza.
Leer más
La norma BRC GS FOOD SAFETY incorporó los requisitos de cultura alimentaria en su última versión (v8). Ha sido en la versión 7 de IFS FOOD que se ha incorporado también este concepto como elemento fundamental para vehicular los sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
Y ahora la Unión Europea lanza un nuevo Reglamento que entra en vigor el próximo 23 de marzo.
Es por esto por lo que surge la necesidad de realizar la formación específica en materia de cultura alimentaria que se hace patente para los diferentes operadores de la cadena alimentaria.
Objetivos curso:
Dirigido a:
Inicio | Final | Duración | Ubicación | |
---|---|---|---|---|
13, jun., 2023 | 13, jun., 2023 | 8 horas | Barcelona | DETALLES REGISTRARSE |
13, jun., 2023 | 13, jun., 2023 | 8 horas | Sesión online/remota | DETALLES REGISTRARSE |
Ofrecemos formación totalmente adaptada a la realidad empresarial, con contenidos diseñados para cubrir los objetivos y necesidades de la empresa y potenciar los conocimientos y destrezas de sus profesionales. Elabore su plan de formación personalizado y acorde a sus necesidades con la ayuda de nuestro equipo.
Description