Curso Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones

Cada vez más, nos estamos alejando de la idea de que los estándares GFSI se sustentan a través de un único departamento, normalmente el departamento de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Esto proporciona una mayor participación e involucración en los SGIA. Uno de los elementos principales son las instalaciones, su mantenimiento y todo lo que esto conlleva.

En este curso se van a abordar los temas legales y los requisitos normativos en base a los cuales se sustentan los estándares GFSI con el fin de poder tener una visión global que permita comprender el porqué de los requisitos y su importancia tanto al personal del departamento de Calidad e Inocuidad Alimentaria como a los profesionales de mantenimiento e ingeniería .

Objetivos curso

  • Conocer requisitos normativos de los equipos e instalaciones.
  • Obtener herramientas necesarias para elaborar un plan de acción.

Próximas sesiones

InicioFinalDuraciónUbicación 
28, jun., 202428, jun., 20248 horasSesión online/remotaDETALLES REGISTRARSE
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388