Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Auditoría IFS Food V.6.1. Avances en la norma IFS Food v.7

Curso de formación teórico-práctico sobre estándar en inocuidad alimentaria IFS Food.

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Duración16 horas
Convocatorias
  • Barcelona: 27-28 Febrero
  • Barcelona:30-31 Mayo
Precio 500 € + IVA (incluye material, coffee-break y almuerzo)

IFS FOOD es un estándar específico para las empresas que elaboran alimentos para la cadena de distribución. Desde la primera publicación de la norma IFS FOOD v1 en 2003, la evolución del esquema de certificación busca satisfacer los criterios de calidad e inocuidad alimentaria de los distribuidores, al mismo tiempo que incorpora requisitos sobre peligros emergentes, tales como el food fraud.

La finalidad de este curso es que los participantes adquieran las competencias y habilidades necesarias en materia de requisitos para la implantación satisfactoria del estándar IFS FOOD v6.1 y los avances de la norma IFS FOOD v7. 

Temario:   

  • Historia de la IFS (International Featured Standards)
  • Protocolo de certificación: tipos de auditoría, alcance, desviaciones y no conformidades (No conformidades Mayores y K.O.)
  • Requisitos de la norma:
  • Responsabilidad de la dirección
  • Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y proceso de producción, incluido el análisis del fraude.
  • Mediciones, Análisis, Mejoras
  • "Food Defense" e inspecciones externas
  • Ejercicios prácticos. Simulacro de Auditoría
  • Avances sobre la IFS v.7 

Objetivos del curso:

  • Analizar los requisitos de la norma IFS v.6.1
  • Conocer los avances de la norma IFS v7.
Dirigido a:
  • Responsables de calidad en materia de seguridad alimentaria
  • Personal de laboratorio agroalimentario
  • Técnicos de producción y mantenimiento de plantas alimentarias
  • Personal de plantas productoras, establecimientos y distribuidores de alimentos
  • Consultores

 Descargar Programa de Curso Auditoría IFS Food V.6.1. Avances en la norma IFS Food v.7 

¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388