Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Food Defense para la Industria Alimentaria

Este curso le brinda las herramientas necesarias para conocer e identificar los requerimientos para la defensa contra el bioterrorismo, el sabotaje y el vandalismo según los esquemas de certificación IFS, BRC y FSSC

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Duración8 horas
Convocatorias
  • Barcelona: 4 abril
  • Madrid: 14 Junio
Precio 300 € + IVA

La industria alimentaria juega un papel fundamental en la protección de la red nacional e internacional de alimentos. Food Defense proporciona las herramientas para implantar un plan de defensa alimentaria y estar preparado ante un ataque intencionado en la industria alimentaria.

Temario:

  • ¿Qué es defensa alimentaria, bioseguridad, bioterrorismo?
  • Matriz del riesgo alimentario
  • Gestión de crisis alimentarias
  • Ejemplos de situaciones de crisis en la Industria de Alimentación: aprender de la experiencia.
  • US Bioterrorism Act.
  • Herramientas de gestión: CARVER+ SHOCK,ALERT y Employee FIRST.
  • Presentación y comparación entre requerimientos y estándares GFSI: IFS, BRC y FSSC
  • Trabajo práctico integrador 
Dirigido a:
  • Responsables de calidad, personal de empresas de alimentación, profesionales independientes y consultores que requieran contar con las herramientas necesarias para la implementación del sistema de gestión de calidad alimentaria en cualquier organización.
  • Consultores especializados
Descargar Programa Curso Food Defense 
    ¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388