Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión

La Norma BRC v.8 requiere que las auditorías internas y de proveedores se realicen por profesionales competentes, que deben acreditar su conocimiento en técnicas de auditoría y requisitos de la norma BRC Food Safety v.8.

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Duración8 horas
Convocatorias
  • Madrid, 14-15 febrero
  • Barcelona, 27-28 marzo   
 
Precio 750 € + IVA (incluye material, coffee-break y almuerzo)

El Curso BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión le permitirá conocer de la mano de auditores jefe experimentados los conocimientos necesarios para implementar en su empresa la nueva versión de la norma,  siguiendo las directrices marcadas por el estándar BRC, así como conocer los cambios en la nueva versión 8. 

Objetivos:

  • Analizar los requisitos y cambios de BRC V.8. 
  • Conocer cómo adecuar el sistema a la nueva versión normativa BRC V.8

Dirigido a:

  • Profesionales del sector alimentario.
  • Directores de Producción, Calidad y Compras.
  • Consultores especializados.
  • Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías BRC Food Safety V.7.
  • Interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa.
Programa:

Nuevos requisitos BRC V.8.:     
 DÍA 1:DÍA 2:
  • Protocolo de la norma
  • Requisitos 1ª parte:
  • Compromiso de la dirección
  • Plan de inocuidad alimentaria – APPCC
  • Sistema de gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria
  • Normas del centro de trabajo
 
  • Requisitos 2ª parte
  • Control de producto
  • Control de proceso
  • Personal
  • Alto riesgo, alto cuidado y ambiente de alto cuidado
  • Requisitos para productos comercializados
  • Casos prácticos
 

 Descargar Programa de Curso BRC Food Safety V.8. Novedades de la Nueva Versión
¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388