Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Gestión de Palma Sostenible en base al Estándar RSPO SCC

Aprenda a gestionar los productos de la palma bajo el estándar RSPO SCC

 DETALLES DEL CURSO
 ModalidadPresencial
Duración8 horas
ConvocatoriasBajo demanda 
Precio A medida

 

El estándar Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO) ha sido creado con el objetivo de promover el crecimiento y uso de productos elaborados con aceite de palma sostenible a través de estándares globales creíbles y el compromiso de los actores involucrados.

La norma para la Certificación RSPO Supply Chain ha sido desarrollada para garantizar la trazabilidad y seguridad de las cadenas de suministro con el objetivo de proporcionar evidencias creíbles del uso de fuentes sostenibles.
Por este motivo, es de vital importancia que los actores involucrados sepan cómo gestionar correctamente los productos de la palma y sus derivados para cumplir con el estándar.

Objetivo

  • Formar al personal clave de la organización en la gestión de los productos de la palma bajo el standard RSPO SCC
Programa
  • Contexto en el que opera el sector del aceite de Palma, incluidos los aspectos de sostenibilidad que afectan al sector
  • La cadena de custodia del aceite de Palma
  • Proceso de certificación bajo el estándar RSPO SCC
  • Requisitos específicos para los diferentes modelos de cadena de custodia
  • Cómo llevar a cabo la auditoría interna
Dirigido a
  • Personal implicado en la gestión del aceite de palma y sus productos derivados: directores de área, responsables de Sistema, auditores internos, personal de logística y operaciones o personal de compras, entre otros
Descargar Programa de Gestión de Palma Sostenible en base al Estándar RSPO SCC
    ¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388
     

    ¿Tiene alguna duda o pregunta?

    +34 902 377 388
    ESP:
    +34 902 377 388