Ayudamos a identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y sistemas de gestión de calidad.
Leer más
Evaluamos que sus productos y servicios cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
Leer más
Validamos las especificaciones, valor y seguridad de sus materias primas, productos y activos.
Leer más
Confirmamos oficialmente que sus productos y servicios cumplen con los estándares externos e internos de confianza.
Leer más
Curso de formación en Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) para la industria alimentaria como base del sistema de gestión de inocuidad alimentaria según los esquemas de certificación GFSI
La Global Food Safety Initiative (GFSI) representa a las partes interesadas de la industria alimentaria mundial y trabaja para crear una comprensión común sobre qué constituye un buen sistema de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA). El resultado es el documento GFSI Benchmarking Requirements, que se ha convertido en la referencia más aceptada para los requisitos de seguridad alimentaria.
Los esquemas de certificación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria se someten a al GFSI Benchmarking Requirements para poder obtener la aceptación de la GFSI. En febrero de 2017 se editaron los Requisitos de Benchmarking GFSI Versión 7, para lanzar poco después la versión 7.1.
El objetivo de los cambios es alinearse con las recientes necesidades del mercado y los cambios legislativos, en especial, en relación con la nueva legislación de la US Food and Drug Administration, la Ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA).
El común denominador de las normas de inocuidad alimentaria reconocidas por la GFSl es el desarrollo de un programa de pre-requisitos y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) que considere los potenciales peligros de acuerdo a los principios del Codex Alimentarius.
El curso APPCC y Programa de Pre-requisitos de Intertek se imparte por profesionales con avalada experiencia en auditorías y acciones formativas de inocuidad alimentaria. Los asistentes a este curso obtendrán las herramientas necesarias para profundizar en los criterios operativos necesarios para gestionar un buen APPCC.
Objetivos del curso:
Inicio | Final | Duración | Ubicación | |
---|---|---|---|---|
Bajo demanda | A medida | A medida | DETALLES REGISTRARSE |
Ofrecemos formación totalmente adaptada a la realidad empresarial, con contenidos diseñados para cubrir los objetivos y necesidades de la empresa y potenciar los conocimientos y destrezas de sus profesionales. Elabore su plan de formación personalizado y acorde a sus necesidades con la ayuda de nuestro equipo.
Description