Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Curso Food Fraud: análisis de riesgos y plan de mitigación

Este curso le brinda las herramientas necesarias para conocer e identificar los requerimientos para analizar el fraude potencial en sus materias primas y material de embalaje, y diseñar un plan de mitigación según los esquemas de certificación IFS, BRC y FSSC

DETALLESPRESENCIALONLINE
Duración8 horas8 horas
Convocatorias
Bajo demanda
27 noviembre
Precio     350 € + IVA
(incluye material, coffee-break y almuerzo)
315 € + IVA

 

La industria alimentaria juega un papel fundamental en la protección de la red nacional e internacional de alimentos. Este curso le proporciona las herramientas para defenderse de los peligros intencionados derivados del fraude.

Temario:

  • ¿Cómo se entiende el fraude en la industria alimentaria?
  • Matriz del riesgo alimentario
  • Análisis de riesgo para el fraude en materias primas y material de embalaje.
  • Fuentes de información
  • Ejemplos de situaciones de crisis en la Industria de Alimentación: aprender de la experiencia.
  • Herramientas de gestión: SSAFE Food Fraud tool.
  • Presentación y comparación entre requerimientos y estándares GFSI: IFS, BRC y FSSC
  • Caso práctico integrador 
Dirigido a:
  • Responsables de calidad, personal de empresas de alimentación, profesionales independientes y consultores que requieran contar con las herramientas necesarias para la implementación del sistema de gestión de calidad alimentaria en cualquier organización.
  • Consultores especializados. 
Descargar Programa Curso Food Fraud
    ¿Tiene alguna duda o pregunta? +34 902 377 388