Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si sigue utilizando nuestro sitio web sin cambiar su configuración de cookies, acepta usar las cookies de conformidad con nuestra Política de Cookies
 
 

Análisis de Productos con Contenido en Azúcar

Análisis e inspección de productos elaborados con azúcar.

Ofrecemos servicios de análisis e inspección de una gran variedad de productos elaborados con azúcar, incluidos caramelos, pasteles y dulces.

  • Análisis de productos elaborados con azúcar:
  • Ceniza (carbonatada, sulfatada), color
  • Materia insoluble, azúcar invertido
  • Pérdida en el secado, humedad
  • Nitrogeno, pH
  • Polarización del azúcar, sacarosa
  • Polarimetría antes y después de la inversión
  • Perfil glucémico, azúcar total
  • Aditivos y colorantes artificiales
  • Colesterol
  • Fibra, fibra dietética
  • Derivados de la leche, grasa total, grasas saturadas
  • Nitrogeno/Proteína
  • Microbiología
  • Teobromina

Los ensayos que Intertek realiza sobre los dulces, chocolates y caramelos se llevan a cabo siguiendo los protocolos exigidos por la AOAC (Association of Official Analytical Chemists) y por ICUMSA (International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis), entre otras entidades reconocidas internacionalmente.

 
 

¿Tiene alguna duda o pregunta?

+34 902 377 388
ESP:
+34 902 377 388