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Determinación de la Actividad de Agua para Alimentos y Productos Agrícolas

Determinación de la actividad del agua (Aw) para alimentos y productos agrícolas.

 Intertek ofrece determinación de actividad del agua (Aw) para alimentos, granos y otros productos agrícolas. La actividad del agua es una propiedad importante de medición para el análisis de alimentos. La actividad de agua se utiliza para el cumplimiento de las regulaciones gubernamentales, CFR, HACCP y otros programas de seguridad alimentaria. El laboratorio de alimentos ayuda a los clientes a controlar y predecir la actividad microbiana.

Actividad del agua en el análisis de alimentos:

La determinación de la actividad de agua ayuda a predecir la estabilidad y la vida útil de los alimentos. Las mediciones de la actividad del agua en niveles superiores e inferiores ayudan a establecer cualidades nutricionales, textura, cualidades microbianas, sabor, apariencia, aroma y cualidades de cocción a los alimentos. El control de la actividad de agua ayuda también a mantener la estabilidad química de los productos alimentarios. La condición y el estado de la actividad de agua en los alimentos afecta al biodeterioro, la putrefacción, el moho, el crecimiento de bacterias, las reacciones químicas y otras cuestiones de inocuidad y calidad alimentaria. Nuestro laboratorio especializado en alimentos ofrece determinación de la actividad de agua y ensayos de humedad. El análisis de contenido de agua indica la humedad total presente en un alimento. La determinación de análisis de la actividad de agua mide la fuerza con que la humedad está químicamente o estructuralmente ligada en los productos alimentarios.

Laboratorio para la determinación de la actividad de agua:

El laboratorio de alimentos utiliza técnicas de instrumentación de laboratorio de última generación para la determinación de la actividad del agua, con una precisión de ± 0,003 Aw en menos de 5 minutos.

Determinación de actividad de agua: 

  • AOCS, AOAC, USP, AACC
  • The Food Chemical Codex, FTI
  • USDA, FDA
  • y otros estándares industriales y gubernamentales reconocidos 
  •  El laboratorio también participa en varios programas de ensayo de cotejo.

El laboratorio para la determinación de la actividad de agua proporciona mediciones para la predicción de: 

  • Textura Alimentos 
  • Bacterias 
  • Levadura y moho de los microbios, tales como: 
    • Pseudomonas 
    • Escherichia, Proteus 
    • Salmonella 
    • C. botulinum, Candida 
    • Micrococcus, Micotoxigenic penicillia 
    • Aspergillus chevalieri 
    • Saccharomyces rouxii 
    • Monascus bisporus 
    • y otros microbios

y conozca cómo Intertek puede ayudar a su organización con Determinación de la Actividad de Agua para Alimentos y Productos Agrícolas

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