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Laboratorio de Análisis Microbiológico en Alimentos

Análisis de microorganismos y patógenos en alimentos.

El laboratorio para el análisis microbiológico de Intertek trabaja conjuntamente con productores alimentarios y empresas de gran distribución alimentaria para garantizar que sus productos alimentarios están libres de microorganismos nocivos para la salud, garantizando de esta forma la calidad y seguridad de los alimentos en el mercado así como la satisfacción del consumidor y su imagen de marca.

El laboratorio para el análisis microbiológico en alimentos de Intertek cuenta con expertos microbiólogos con amplia experiencia en la industria alimentaria que le ayudan a realizar los siguientes análisis microbiológicos en alimentos:

Análisis de microorganismos indicadores en alimentos:

  • Mesófilos aerobios (recuento de placa de aerobios 30ºC), ISO 4833:2003
  • Mohos y levaduras, ISO 21527-1:2008
  • Coliformes totales, ISO 4832:2006

Análisis de microorganismos indicadores de contaminación fecal en alimentos:

  • Coliformes fecales, ISO 4832:2006
  • E.coli, ISO 16649-2:2001
  • Enterobacterias, ISO 21528-2:2004
  • Clostridia perfringens, ISO 7937:2004
  • Estreptococos fecales

Análisis de patógenos en alimentos:

  • Campylobacter
  • Clostridia perfringens, ISO 7937:2004
  • E.coli, ISO 16649-2:2001
  • Listeria, ISO 11290-1:1998+A1:2004
  • Salmonella, ISO 6579:2002
  • Estafilococo aureus, ISO 6888-1:1999+A1:2003
  • Shigella, ISO 21567:2004
  • Vibrio cholerae, ISO 21872-1:2007
  • Vibrio Parahaemolyticus, ISO 21872-1:2008
  • Bacillus cereus, ISO 7932:2004
  • Pseudomonas, ISO 13720:2010

Otros análisis microbiológicos de alimentos incluyen:

  • Clostridios sulfitorreductores, ISO 15213:2003
  • Bacterias ácido láctica / Lactobacillus, ISO 15214:1998
  • Recuento en placa de anaeróbios mesófilos
  • Recuento en placa de esporas anaeróbias
  • Recuento en placa de esperas aeróbias
  • Recuento de Listeria, ISO 11290-2:1998+A1:2004
  • Estabilidad y esterilidad, NP 4404-1 / NP 2309-2
  • Legionela 
 
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