Análisis e inspección de productos elaborados con azúcar.

Ofrecemos servicios de análisis e inspección de una gran variedad de productos elaborados con azúcar, incluidos caramelos, pasteles y dulces.

  • Análisis de productos elaborados con azúcar:
  • Ceniza (carbonatada, sulfatada), color
  • Materia insoluble, azúcar invertido
  • Pérdida en el secado, humedad
  • Nitrogeno, pH
  • Polarización del azúcar, sacarosa
  • Polarimetría antes y después de la inversión
  • Perfil glucémico, azúcar total
  • Aditivos y colorantes artificiales
  • Colesterol
  • Fibra, fibra dietética
  • Derivados de la leche, grasa total, grasas saturadas
  • Nitrogeno/Proteína
  • Microbiología
  • Teobromina

Los ensayos que Intertek realiza sobre los dulces, chocolates y caramelos se llevan a cabo siguiendo los protocolos exigidos por la AOAC (Association of Official Analytical Chemists) y por ICUMSA (International Commission for Uniform Methods of Sugar Analysis), entre otras entidades reconocidas internacionalmente.